Нож для мяса Tramontina Profissional Master
Благодаря своему качеству и долговечности, чем мясо Tramontina Profissional Master будет служить вам в течение многих лет. Он является идеальным выбором для любого профессионального или домашнего повара, который ищет высококачественные и надежные инструменты для своей работы.
Ножи из серии Profissional Master имеют разную окраску, что позволит Вам распределить назначение для каждого по цвету. А также подобрать под Ваш стиль и подчеркнуть свой интерьер. Нож для мяса изготовлен из сверхпрочной стали, которая прослужит Вам в течение многих лет использования.
Лезвие ножа имеет стандартную длину и толщину 2 мм, что позволяет удобно и легко разрезать любое мясо. Полиприленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban, которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и бактерий. Больше гигиены и безопасности при приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так долго, как и жизнь самого ножа.
После использования не оставляйте нож в воде, он может повредиться или потерять остроту. Рекомендуем сразу мыть вручную или в посудомоечной машине.